Testimoni & Tanya Jawab

Silahkan bagi yang ingin memberi testimoni, saran, kritik, komplain, komentar & bertanya, isi kolom komentar di bawah. 




























Terima kasih.

33 komentar:

  1. pesan jaket nya ada minimum ordernya? disainnya gmana? langsug dari sini atau gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaket minimum order 20pcs mba, desainnya bebas,mau kami yang buat atau dari mba, atau referensi dari jaket2 merk/model lain. :)

      Hapus
  2. Pesen kaos raglan sablon plastisol bisa ga gan?

    BalasHapus
  3. kaos yg di produksi keren & sesuai dengan pesanan.. mksh.

    BalasHapus
  4. mesen jaket dri fit satuan bisa gak? hehe

    BalasHapus
  5. Saya ingin membuat custom kemeja.
    Boleh dipos ke Malaysia tak?

    BalasHapus
  6. gabisa sama sekali ya pesen satuan?

    BalasHapus
  7. mas saya mau pesen kemeja denim, bordir, bisa ga mas? cuma bikin 9 tapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo polos bisa 9pcs, tapi kalo ada bordirnya belum bisa 9pcs. mksh

      Hapus
  8. Mau buat kemeja / jaket PDH satuan .bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kalo polosan. kalo ada bodirnya belum bisa. mksh

      Hapus
  9. kalau pesen bahan flanelnya aja bisa gak ?
    kalau bisa dgn bahannya aja, per-meternya berapa ya ?

    tolong sms/whatsapp ke nomer saya : 087875817066 (krisatyo)

    thank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pesan bahannya aja.

      Kontak aja 081910120717 (taufik)

      Hapus
  10. pesen pdl buat cewe celana nomor 31 atau ukuran L pesen 1 bisa? desain ngikutin yg d gambar web kang

    BalasHapus
  11. kalau saya mau pesan kaos + sablon sebanyak 200 pcs berapa harganya (uk. all size besar / XL - XXL)

    BalasHapus
  12. Silahkan kontak aja ke 081910120717 (taufik) untuk lebih lanjutnya

    BalasHapus
  13. kaos sablon plastisol 15 pcs brpaan bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 55 ribu, oblong tangan pendek

      Hapus
  14. Assallamualaikum. Sy mw pesan kemeja lapangan + bordir sekitar 20 bh. Perkiraan harga brapaan bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam. Kalo untuk harga bisa langsung kontak ke 081910120717 (taufik). Makasih

      Hapus
  15. kang buat kemeja outdoor harga satuannya berapa soalnya saya mau order 24 pieces terus jadi berapa hari soalnya deadline . terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 135rb, pengerjaan sekitar 2 minggu. mksh

      Hapus
  16. Harga kemeja lapangan seperti pesanan mahasiswa geologi berapaan bos!

    BalasHapus
    Balasan
    1. 135RB boss, minimal 2lusin, untuk lebih jelas silahkan kontak sms/wa 081910120717 atau chat id line: mangopik .. mksh

      Hapus
  17. Kalo bikin 12 pc . Berapa 1 nya ya.

    BalasHapus
  18. Kalo bikin 12 pc . Berapa 1 nya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin 12pcs apa? kaos, kemeja? info lbh lanjut silahkan bisa kontak sms/wa/tlp 081910120717. line : mangopik

      Hapus

www.kitaclothes.com


E-mail :
konveksikaoskita@gmail.com

KONTAK

Sms/WA/Telp :
081910120717 (Taufik)

Id line:
Mangopik

Pin BB :
D716C438

Newsletter